VIDA, ESPERANÇA MINHA


Girando,
como se fora o próprio tempo,
trago pra vida, agora uma esperança,
girando em torno de um lindo sonho!
Vida,
esperança minha! Sonho de amor,
do amor que eu criei...
Amor que cresce a cada novo dia...
Vida que anseia o calor de um beijo
e a ternura de outras mãos nas minhas.
Vida,
esperança minha...
Hoje, aquecida de compreensão,
onde repousa no leito da esperança
a paz que é vida, vida que é minha!
E vou girando, como próprio tempo,
girando em torno de um lindo sonho,
onde a esperança brota em cada canto
e haverá um mundo para todo mundo!
__________________________
Pena que é só mais um sonho...