em seu íntimo...
sabe que não é esta vida
que tanto sonhara...
tens conhecimento
que tudo tem uma razão de ser
nessa longa caminhada...
mesmo sabendo que não era assim
os sonhos que lhe alimentavam...
não lamenta,agradece sim
por esta oportunidade de vida
que lhe fora dada...
respira fundo...olha para fora...
enxerga a natureza tão bela...
o sol...as flores...os pássaros...
que alegremente dão cor...
ao um novo dia...
à um lindo amanhecer...
seu coração sorri...
sente que o despertar da vida...
é um eterno florir...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 16/08/2020
Código do texto: T7037038
Classificação de conteúdo: seguro