Quarentena

Na quarentena

Presa

Isolada

Mais uma quinzena

Louca

Na quarentena

Não sei se o mundo é mais real

Ou virou apenas uma lenda

Tudo anda tão igual

Não sei....

Já é domingo...

Mais outra estação passou

Outono, inverno

E isolada aqui estou

Presa dentro da minha própria companhia

nas noites incertas

Bocejos e insônias

Eu tento manter o meu controle

Tem vezes que perco o meu eixo

Já faz tanto tempo que as vezes

Eu esqueço todo o meu jeito

Me torno leigo

Todo o dia

Sempre é o mesmo dia

Parece que nada muda

todo dia

Maldito dia lento

são dias a menos

São datas que não tem

Dia pra acabar

então se vai mais um dia

Amanhã outro dia

E em 5 dias um nova semana

E daqui uns dias

Mais uma quinzena

E outra vez

Uma nova

quarentena.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 16/08/2020
Código do texto: T7037395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.