DEIXA!

AQUI OU AI

DEIXA SER

DEIXA ACONTECER

DEIXA O MEDO SE PERDER

DEIXA O AMOR ACONTECER

DEIXA! DEIXA!

PORQUE SE NÃO DEIXAR

A VIDA VAI PASSAR

O JOGO VAI ACABAR

O FOGO VAI APAGAR

O INVERNO VAI CHEGAR

O VINHO VAI ESTRAGAR

O RISO VAI CHORAR

É SÓ DEIXAR

QUE TUDO VAI MELHORAR

SEJA O SEU DEIXAR

SE PERMITA BRINCAR

SE PERMITA ACONTECER

SE DEIXE VOAR SEM MEDO DE POUSAR

DEIXA ACONTECER O JÁ ACONTECIDO

DEIXA DE MORRER O JÁ VIVIDO

ACORDA EM VOCÊ

OS SONHOS DE MIM

VAMOS BRINCAR ASSIM

NINGUÉM PRECISA MUDAR

TEM APENAS QUE DEIXAR

DEIXA!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 29/08/2020
Código do texto: T7049056
Classificação de conteúdo: seguro