Flutuando no mar

Quando tormentoso for o mar

E as ondas causarem-te temor

Melhor nem tentares nadar

Boiar tem efeito apaziguador

Intempéries fazem parte da vida

Debater-se só causa desgaste

Flutua em tuas costas descontraídas

Até que chegue o esperado resgate

Guarda o teu fôlego para a chegada

Sobreviver é essencial sobremaneira

Cuida do teu corpo e alma sagrada

Creia que é só tempestade passageira

A paz é dom dos sábios, não se ensina

Quem a possui pode tudo enfrentar

É capaz de enxergar sob forte neblina

Até o corpo cansado no cais atracar.