ESSÊNCIA…

Aquele que eu era

afastou-se de mim...

Esse, de agora, sou eu.

Esse que sente, demonstra.

Esse que busca e se apieda.

Esse que sabe da dor do desprezo...

Que sabe de ingratidão mais que de amor.