A VIDA

A VIDA É APENAS UMA PASSAGEM

NASCEMOS, VIVEMOS MOMENTOS BONS

OUTROS COM VENTO FORTE NOS DERRUBAM

SÓ TEMOS O TEMPO PARA SOBREVIVER

UNS JOVENS, OUTROS MAIS IDOSOS.

ASSIM ACONTECE COM AS FLORES

BROTAM VÃO AOS POUCOS NASCENDO

FICAM BELAS E DESABROCHAM

ENFEITAM AS ESTRADAS, OS CAMINHOS

TORNAM-SE FORMOSAS, CADA UMA

COM O CAULE MAIS FORTE QUE OUTRA.

PASSA O TEMPO,A TEMPERATURA CAI

QUANDO VÃO DERRUBANDO AS SUAS PÉTALAS

AS FOLHAS, O CAULE VAI MURCHANDO

ELAS CAEM, POR ESTAR A SEU TEMPO.

QUANDO CHEGA A PRIMAVERA

ELAS COMEÇAM A DESABROCHAR

AOS POUCOS, O CAULE CAIU VEM OUTRO

PARA EMBELEZAR A LUZ QUE POSSUI,

RECOMEÇAR TUDO OUTRA VEZ !

ASSIM É A VIDA.

Autora Olga Yeda C. Ribeiro

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 09/09/2020
Código do texto: T7058986
Classificação de conteúdo: seguro