SER OU NÃO SER SUPER HOMEM OU SUPER MULHER???

COM

C erteza se todos os brasileiros que pagam suas contas...

E sses são verdadeiros super homens do dia a dia de hoje...

R aros são aqueles que deixam as suas dívidas para trás...

T em a responsabilidade de virar atrás de empréstimos até...

E m pagar não apenas as suas contas, mas até dos filhos...

Z elando pelo nome de todos os parentes consanguíneos...

A ssim com certeza só não voam pelo céus dessa nação???

P ara que sejam no futuro bons pais ou excelentes avós...

A ssim muitos deles sustentam seus parentes sem eira...

G uardam tudo que possa e terem uma pequena poupança...

A ssim quando morrem deixam uma bela herança a todos...

R azão pela qual nem Superman tem tanto dinheiro legal???

T odos são honestos, éticos e probos em seus pertences...

O nde tudo que tem tem documento ou prova de ser dono...

D ono de suas propriedades ou até mesmo algum dinheiro...

A ssim provam que jamais usurparam de algum contrato...

S em vínculos com políticos ou maus servidores da Pátria???

C ontas pagas antes de seus vencimentos previstos sempre...

O nde quando algum de seus parentes são vítimas do SERASA...

N ão deixa de fazer um sacrifício de pagar com um empréstimo...

T anto que seus parcos rendimentos de retorno do INSS estão...

A ssim bem menores do que a média do que pagou a vida toda...

S em retorno merecido e quando reclama revisam para menor!!!

D eus nos dá alento e paciência de ver que ainda sobra algum...

O nde hoje fui buscar um sorvete para amansar o tal calor aqui???

M ês de setembro chegou com uma primavera que parece verão...

Ê sse sim é o único mal que temos que aceitar pois não há jeito...

S er super homem apenas em tudo que podemos pagar nada mais!!!