SILÊNCIO

Há um silêncio voraz

Um monstro construído de paz

Uma calma violenta e atroz

Uma quietude usurpando a voz

Há uma dor sempre a calar

Um fantasma mudo a vagar

Uma caverna na escuridão

Uma mansidão de aflição

Há um silêncio atroz

Há uma dor calando a voz

Um borrão intenso no fundo

Há um silêncio de paz

Há um monstro voraz

Um coração barulhento no mundo!

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 19/09/2020
Código do texto: T7067378
Classificação de conteúdo: seguro