Coisas que não se explicam.

Existem na vida
algumas coisas que não se pode explicar
o afago
a mão amiga
e porque nasce no peito
desejo
de uma canção relembrar?
Porque tantos esquecem de dizer:
obrigado senhor
para agradecer?
A vida
o nascer de um novo dia
a alegria de poder viver.
A arte, a poesia
são coisas que não se deve esquecer.
Coisas que fazem
coração acelerar
a presença de um amigo
o som das ondas no mar,
sentir-se bem vindo
ser sempre um menino
para nunca deixar de brincar.
Porque essas coisas
que parecem banais
fazem feliz
e preenchem de paz?
Se alguém entender
puder explicar
então que faça o favor
de dizer com clareza
assim com certeza,
como explicar o amor?