QUEM GANHA, NÃO LEVA

É TÃO TARDE

PRECISAS IR

A NOITE TE DIZ PRA FICAR

O DIA TE MANDA TRABALHAR

ESCADAS, PORTEIRO, RUA QUE LEVA

COMIDINHA QUENTINHA A NOS ALEGRAR

MÚSICA BONITINHA A NOS EMBALAR

BEIJOS ARDENTES A RELEMBRAR

DOIS ADOLESCENTES A BRINCAR

BRINCAR DE VIVER

DE RESPONDER

DE PASSAR A VIDA A LIMPO

FILHOS, VIAGENS, ALEGRIAS E DOR

TUDO SE PODE DIZER

TUDO SE PODE FAZER

A ÚNICA TESTEMUNHA É SUA FLOR

ELA É A CERTEZA QUE SE FAZ POESIA NO VIVER

LÁ FORA O MUNDO SE ACABAVA NUM TEMPORAL

AQUI DENTRO

UM JARDIM DE EMOÇÕES GERMINOU

COM SEMENTES QUE A VIDA GEROU

UMA, DUAS

A VIDA GOSTA DE BRINCAR

FAZENDO O TEMPO VOLTAR

E SEGUIR, SEM SE IMPORTAR

QUEM GANHA NÃO LEVA

QUEM LEVA NÃO FICA

QUEM SOFRE, NÃO APRENDE A VOAR

PORQUE NESSA VIDA É PRECISO INOVAR

NÃO SE AMARRAR

PODEMOS CONFISCAR UM SER

MAS NUNCA O SEU PENSAMENTO

O SEU AMOR

PODEMOS VIGIAR O PRISIONEIRO

MAS SE ELE APRENDEU A VOAR...