Aboli a realidade

Aboli a realidade,

tomei leite com manga,

sentei a esperar o espanto

ou a lombra.

Quem dera fosse a vida tolo encantamento.

Ah, se eu tivesse asa!

A poesia, bolo com fermento,

só cresce

de tudo que é feito torto

e bamba.

Vou fingir que sou cuíca

UuoiiUuuoiiUuuoiiUuuoi

vagabundo

a fugir das coisas fugidias.

Quem ama o cheiro da lua

e a cor miúda nas telas

vai entender meu quebranto.