EU QUERIA SER.

Eu queria ter sido um moleque travesso,

daqueles endiabrados até meus quinze anos.

Sonhava em ser um galã hollywoodiano,

interpretando filmes românticos de cowboys,

lutando em favor de injustiçados heróis.

Eu queria ser um poeta admirado,

para transformar em cantorias,

poemas criados para canções de festivais.

Eu queria ser um super astro, tupiniquim,

para... para, não entender nada

e resolver de forma plena, quase tudo.

Eu queria não te querer tanto,

Pois só assim tenho certeza,

Viveria sem derramar um pranto

Na luta silenciosa pelo grande amor

que busquei ao longo dessa jornada.

Oh! como desejei ter te encontrado!

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 06/10/2020
Código do texto: T7081089
Classificação de conteúdo: seguro