Transborda

Transborda

Se livra das bordas

Transforma tua cicatriz em moda.

Transborda

Transmita a resposta

Se joga na vida, Se vinga na aposta.

Deslize a mão, pinte a parede.

Não morra calado, mata tua sede

Seja banquete procrastinado,

O rastro da imensidão.

É que a vida já passa, e a escolha é o que fica

Seja o que for, faça. Para onde for, siga.

Se livra da sorte, que é retrocesso, amigo!

A estrada só cura quem é de recomeço.

Mesmo que nas esquinas dobradas fique o tropeço,

Mesmo que o vendaval se faça abrigo,

Seja fiel contigo, seja leal comigo.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 06/10/2020
Código do texto: T7081295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.