Declaração

Acima de tudo saibas que te amo

Mesmo sem entender tuas razões

Às vezes és para mim um bálsamo

Ou sufoca-me a garganta e pulmões

Quanto mais penso, mais afundo

Na densa mata onde tu habitas

Galopando nos confins do mundo

Para garimpar teu ouro, tua pepita

Quero tocar-te em tua delicadeza

Natureza efêmera onde tudo brota

Mas és bruma, não logro a proeza

De descobrir teu mistério, tua porta

Já me deste, também me subtraíste

Sem cerimônia ou breve explicação

Motivos para ser alegre ou triste

Tens meu coração nas tuas mãos

Por isso tu me feres muitas vezes

Mas se me revolto resto arrependida

Afinal, se comparada a outros seres

És boa e amiga, minha cara VIDA.