O VELHO E O MAR.

Quis o destino que nossas vidas se encontrassem

Em oceano aberto e de plena calmaria,

Quando me dei conta estava naufragando,

No mar dos seus braços, tempestade à luz do dia.

Nos vendavais durante muitas jornadas,

Fostes meu leme, minha bússola, meu farol,

Enquanto a terra ao longe desaparecia,

Seus olhos brilhavam na minha noite como sol.

Nossa jangada construída com carinho

Foi doce ninho nas ondas desse seu mar,

Longe das amarras, dos abutres e dos espinhos

Seguimos o rumo que a vida quis nos dar.

Hoje bem perto de um porto seguro,

Em meio a vendavais nosso barco avariou,

Quase sem forças, mas com esperança e bravura,

Não deixarei em deriva nossa jangada do amor.

Sempre fostes livre pra seguir teu destino

nas turvas águas que a vida nos levou

Mas se agora quiseres abandonar esse barco

É a vida que segue pois ele não afundou.

Enquanto isso como todo bom timoneiro

Tenho certeza que a tormenta irá passar.

Chegando ao cais quero ver na noite estrelas,

Para não sentir sua falta, como marinheiro do mar.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 21/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093002
Classificação de conteúdo: seguro