Discurso

Ele está em algum lugar melhor

Mas suas roupas foram tingidas de vermelho

Como tudo que ficou para trás

Aborrecido o jovem chora ao presenciar a travessia

Homens engravatados dizem palavras bonitas

Uma dose de limão para a enxurrada dele passar

Como lágrimas na chuva ninguém precisa acalmar

Uma pequena viagem para uma busca preservar

Mais de uma hora se passa em um carro pequeno

Para chegar na cidade em que todos são espelhos

Cabelos negros curtos se transparecem

Junto com um abraço forte e aconchegante

Então chega o dia no qual ao pó retornara

Mas ele está em algum lugar melhor

Mas ele está em algum lugar melhor