SOMOS ETERNOS!

Francisco de Paula Melo Aguiar

Apesar da mulher ceder o pedido da serpente.

Ao trocar a vida pela morte e deixar cicatriz.

Deu origem ao fim da carne ao vivente.

Sentença pelo pecado que assim quis.

Por falta de controle emocional e paciência.

Adão também desobedeceu à ordem de Deus.

Ao comer o proibido fruto sem exigência.

Assinou a sentença mortal para si e para os seus.

Deus teve assim o seu projeto estruturante.

Substituído pela ordem expressa da serpente.

Não teve outra escolha naquele instante.

Pondo a morte sobre a vida consequente.

Somos eternos, feitos de barro desde a criação.

Mesmo diante da mudança do projeto do criador

Dele temos a imagem, a semelhança e a filiação.

A arte, o sangue e a carne do grande inventor.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 07/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7106177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.