No céu do sertão

Encarno toda a minha fé

Mesmo no desmoronar dos dias

Sei que não somos sós

Doce Maria!

Dai-me um banho de água benta

Mil fitas sagradas

Para amarrar todo mal

Que se afigura a morte dos sonhos.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 13/11/2020
Código do texto: T7110532
Classificação de conteúdo: seguro