CONDUTAS TÓXICAS

Francisco de Paula Melo Aguiar

Infelizmente existem hábitos tóxicos...

Que fazem pessoas boas serem ruins.

Até para os insuportáveis e fisiológicos.

Que sonham com o trono como cupins.

Projetos vencidos, indesejáveis e difíceis...

De olhos nus, abertos ou fechados a visualizar.

Visíveis, porém de visões soníferas invisíveis.

Pontos negativos por si mesmos a justificar.

Ser assim é contribuir para os outros...

Apontar defeitos visíveis, sic, incontestáveis.

Diante de fatos, boatos de fakes postos.

De condutas tóxicas presentes inumeráveis.

De visões turvas e descontroles emocionais.

Falas para invejosos, vitimistas, iláricos e cruéis.

De descontroles subjetivos e deslizes existenciais.

São os frutos das relações tóxicas e dos revéis.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 18/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7114501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.