Um mundo de interrogações

O que é a vida

A vida é um tempo que passa

A vida é

Um passar do tempo

A vida são momentos

Momentos de alegria, de paz, de felicidade

Momentos de trsteza, de dor, de saudade

O que é a vida

Na realidade eu não sei

As vezes eu penso que sei

A vida é viver

É cantar

É dançar

A vida é rezar

É orar

É louvar

A vida são momentos

Momentos de aflição

De angústia

De solidão

De melancolia

A vida é sorrir

É chorar

A vida é aprender

É ensinar

A vida é ler

É se informar

É saber ouvir

É saber calar

Tudo isso faz parte da vida

Tudo isso

Dá sentido ao viver

A vida é dormir

É acordar

A vida é andar

É correr

É pular

A vida é nascer

É crescer

A vida é lembrar

A vida é esquecer

A vida é um momento breve

A vida é longevidade

A vida é pra se viver

Sem vaidade

A vida é acreditar

A vida é sonhar

A vida é seguir sem destino

A vida segue o destino

Ou o destino segue a vida

A vida é uma interrogação

A vida

É uma exclamação

A vida é uma reticência

A vida

É uma vírgula

A vida é um ponto final

É um ponto e vírgula

É um asterisco

É um apóstofro

Quem sabe um logarítimo

Quem sabe

Um delta

Um teorema

Um alfa

Uma paralela

Um prisma

Um ômega

Um beta

Uma pirâmide

Não existe definição

Pra vida

Mas a gente

Vai tentando

girassollilas
Enviado por girassollilas em 21/11/2020
Código do texto: T7117208
Classificação de conteúdo: seguro