MOMENTO MUITO, MUITO ESPECIAIS

Guardo na alma momentos tão especiais

Guardo na alma

Guardo como relíquias

Guardo na alma o momento

em que senti meus filhos

mexerem dentro de mim pela primeira vez

O parto

A amamentação

A mãozinha deles tocando minha face

O cheirinho deles

Guardo na alma toda a infância deles

Guardo o crescimento deles

A juventude

O dia em que se casaram

Guardo na alma o dia em que soube que

seria avó

Guardo a chegada do Andrew aqui na Terra

Guardo na alma tantas coisas, tantas

Nem sei nem como caibo em mim

A vida é assim

Completamente recheada de momentos bons, ruins, mais ou menos

Mas é recheadinha de vida

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/11/2020
Código do texto: T7119339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.