{Depressão}

A depressão se traduz mutuamente a um verbo,

Onde advertências são prescritas por médicos.

Sentimentos que nunca foram explorados,

São forçados a uma força de estado.

A perda de interesse se torna constante,

Onde gritos são ouvidos de perto e não distante

A alma grita por Socorro mas a voz se silencia

E de repente, a dor já não é mais sentida.

Não é sentida pelo ser, mas é vivida pelos próximos

Pessoas que amavam estar perto

Perto do ser que elas amavam

Mas infelizmente hoje ele está inalcançado.

A dor levou a algo pior

Pois o que antes um sentia agora é sentida por vários.

Ilusão é pensar que ninguém vai sentir falta

Do ser que mais tocava a alma.

Alma de todos aqueles ao seu redor,

Que nunca te abandonaram.

Nunca olhe para o pior

Pois no meio da guerra, ainda existem abraços.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 24/11/2020
Código do texto: T7119923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.