Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: QUANDO AMO, FECHA O TEMPO.

Fecha o tempo quando amo

Pras bandas do coração

Dou carinho e atenção

Poemas de amor declamo

Por todos Orixás, chamo

Pra que tudo dê certinho

Amor é feito um bichinho

Tens que conforto lhe dar

Proteger acariciar

E se possível estar pertinho.

Vinde amar, não te reprimas

Percas o medo, te atira

Quem ama não se retira

É útil, como as enzimas

O amor inspira rimas

De variados matizes

Não leva em conta deslizes

Compreende, derrapadas

As pessoas, bem amadas

Pode ver, são mais felizes.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 01/12/2020
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T7125186
Classificação de conteúdo: seguro