COMO AGUENTO?

penso como aguento

tanto vento

penso que sou o galho dependurado

a rosa que quer nascer

penso que sou feita de trapos

uma colcha de retalhos

penso que sou a sombra que desliza

sobre a água

e o peixe lá no interior do rio

a zanzar de lá para cá

penso que sou uma abelha

buscando uma flor

uma mulher que ama o amor

penso que sou a filha

a mãe

a mulher

penso que aprecio o doce da vida

com colher

penso que destrincho palavras

como se fossem peixes

separo os espinhos

e as coloco com carinho

de mansinho

nalgum versinho

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/12/2020
Código do texto: T7125697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.