VACINE-ME...

"O homem constrói suas próprias catástrofes

apocalípticas." (AMAURI VALIM)

VACINE-ME... (por favor!)

Chega de usar máscaras

pois aumentaram as minhas rugas

Chega de usar álcool gel

então, ando meio embriagado

Até pra beijar meu bem, bem colado,

temos que nos desmascarar

E o lindo sorriso daquela

menina linda, nunca mais eu vi!

"Eles" homens sapiens, cientistas,

inventaram tantas máscaras,

o tal do álcool em gel 70, tantos decretos

proibindo "isso" ou "aquilo"...

Aglomerações / festanças / procissões,

mas, porém, todavia e contudo,

ainda não inventaram a certa vacina

aquela que mate o coveiro dezenove.

Ah, vacina! Só você que me fascina!

Onde está você que não me responde?

Em qual laboratório você se esconde?

Vem pra mim! Quando você chegar,

vou amá-la até o fim!

30/11/2020 - DILSON / NATAL / RN -