MINHA VIDA

Deitar-se num colchão macio e fechar os olhos

… e viajar

Minha vida

Uma viagem

Longa

Nem pensei quão longa seria!

Deus! Quanta poesia!

Quanta tristeza!

Quanta alegria!

De olhos fechados percorro caminhos percorridos

Vejo tantos seres queridos

Vejo meus filhos pequenos, crescidos

Ouço a música do tempo

Ouço a suave melodia

A melodia que marcou minhas noites, meus dias…

Minha vida, meu viver

Tenho tanto, tanto a agradecer!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/12/2020
Código do texto: T7131311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.