PEQUENOS DETALHES

São diminutos

São detalhezinhos

Fazem tão bem

São pequenas lembranças

Do seu tempo de criança

Lembranças da mocidade

Linda idade!

Na idade adulta detalhes fazendo tanta

diferença

Uma vida dedicada a escrever

a pensar, a ler

Não uma vida isolada, mas uma vida

diferenciada

Uma vida repleta de detalhes

Palavras colocadas

E palavras caladas

No coração sufocadas

Os detalhes pequenos

Os sonhos tão grandes

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/12/2020
Código do texto: T7133748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.