A CURA

Francisco de Paula Melo Aguiar

A cura é a saúde plena.

Vontade livre de viver.

Do personagem em cena.

Representando sem querer.

A cura é o coração partido.

Entre o dever e a lida.

Do trabalho honesto cumprido.

Diante da tempestade vivida.

A cura é o fruto da emoção.

Do vento que passa e fica.

Sem querer dar satisfação.

Que por si só se justifica.

A cura é o ter magnitude.

Do corpo e da alma.

Viver como a juventude.

Mente limpa sem trauma.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 15/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7136271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.