Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: NÃO DISCRIMINE

Pense antes de julgar

O mendigo na calçada

Uma pessoa drogada

Um velho a perambular

Não é certo condenar

Andejante ou indigente

O desvalido doente

Cada um tem uma missão

A vil discriminação

É própria dos prepotentes.

....................................

Pela alegria que sente

Aprenda a agradecer

Ao ver o amanhecer

Por respirar livremente

Uma pessoa contente

É uma preciosidade

Gera positividade

Já, o sisudo e tristonho

Causa um receio medonho

Quase não faz amizade.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 15/12/2020
Código do texto: T7136601
Classificação de conteúdo: seguro