A DAMA DE FERRO

A DOCE MENINA CRESCEU

ENTRE DOCURA E MEIGUICE

A MULHER FLORESCEU

NA MULHER QUE VEIO A SER

COMO IMAGINAR A FIRMEZA

EM DOCE MENINA A CRESCER?

PERDE PEDAÇOS DO SEU SER

COM TAMANHA ACEITAÇÃO

SEM A ALEGRIA PERDER

COM GRANDE PERSONALIDADE

APESAR DAS ADVERSIDADES

NÃO PERDE A NATURALIDADE

ADMIRÁVEL ALÉM DA FORMOSURA

A PAZ E A TRANQUILIDADE NO AGIR,

A FORÇA, A DIGNIDADE E RESILIÊNCIA.

DIGNA DE MUITA EXALTAÇÃO

RESTA-NOS APENAS CURVAR

EM RESPEITO E ADMIRAÇÃO