A Vida desponta...

Lenamais

Mais um dia desponta

Que de ponta a ponta...

A esperança se faça presente!

Que alegria se faça presente!

Que a fé esteja presente!

Que a gratidão faça parte a cada minuto!

Nos surpreenda muito mais!

Com trombadas de carinhos...

Toneladas de amor verdadeiro de fazer os corações a transbordar de tantos mimos!

Chuvas de lealdade e companheirismo...

Um Balão Mágico a nos enviar toda Luz e Vida!

Que um Pelotão de Anjos do Senhor nos traga Muita Saúde + Saúde × Saúde Sem limites!

Que os guerreiros do universo estejam a lutar e nos defender de todos os perigos, pedras, tudo que possa estar em nossos caminhos...

Que seja aquele dia que a colheita seja lucrativa em todos os setores, que se reproduzam cada vez mais e mais! Porque merecemos...

Que sempre possamos poder ajudar o próximo se preciso for...

Lenamais

Almada/Portugal

23.12.2020

23.35 horas

Lenamais
Enviado por Lenamais em 24/12/2020
Código do texto: T7142829
Classificação de conteúdo: seguro