Acumulado de perdas...

A vida passa com graça, ou sem graça;
o fato é que ela passa; então o acúmulo!
Contudo...ela passa;há turbulências? Sim!
Aflições e alegrias, radicalismos e emoções.

Então qual a graça de viver perdendo?
Vivamos para saber!Pois, uma vida sem graça,
é acumular amargura, incitando o ódio, e não amar;
é não ter a percepção de um sorriso; pobre criatura!

Nesta vida passageira,  a essa altura...tudo passa:
juventude e beleza;  então, qual a graça de viver?
Com certeza, vivendo vamos saber...só o tempo,
nos dará esta resposta; e a vida, é um moto contínuo!

O amor é o maior elo de ligação em nossos "modus vivendi"; então, sinta-se amado pela próporia vida.
Nela, está a essência do CRIADOR; mas, ela passa!
Há perdas, ganhos, acúmulos; e não vão aos túmulos!

Os jardins, os parques, as crianças, a natureza...
são os momentos admiráveis desta vida que passa!
E quando, não os observamos, é como quem passou; 
chegou a velhice;e apenas, perdas acumulou!
   

Bate-papo com Giuliano L.Nogueira...surgiu a inspiração reflexiva.
Amo meus filhos:Giuliene Loubach Nogueira; minhas netas: Beatiz e Lara;
meu genro e nora: Marcos Queiroz e Luciana Machareth; em especial:
Nivalda Loubach, minha convivente por mais de 40 anos. 

 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 27/12/2020
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7145049
Classificação de conteúdo: seguro