VIDA, ESTE TREM

vida

este trem

de vai

e vem

...

perdi o trem?

não perdi

estou aqui

...

nele adentram

pessoas

tão especiais

entram

saem

e algumas permanecem

um tempo maior

...

vão seguindo comigo

estão ao meu lado

...

algumas se foram

ficaram as lembranças

do passado

...

mas o trem tem que seguir

vamos indo, indo...

vamos sorrindo

na janelinha do trem

e o vento

que acaricia nossa face

nos faz grande bem

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/12/2020
Código do texto: T7146681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.