UM DIA

Será que vou conseguir?

Talvez seja num dia de sol

Ou numa noite de luar.

Mesmo que seguindo caminhos opostos,

Um dia quem sabe

Podemos nos encontrar.

Temos uma vida inteira

Para viver

São tantas flores a desabrochar.

Tenho muito a lhe dizer

Certamente um dia

Vou lhe mostrar.

Quero muito estar com você

Quero muito poder

Te amar.