QUE SEJA

Que a morte seja do sofrimento.

Eternidade, apenas da esperança

E que a Vida, apesar de efêmera,

Seja plena.

Que as dores sejam vagas

E distantes lembranças.

E os gozos, repetidamente,

Inesquecíveis.

Que as lágrimas fomentem

A coragem para lutar,

A resiliência para lamentar e,

Logo após, levantar.

Que os dias sejam longos,

As noites quentes,

Os beijos ardentes,

E os abraços, sempre presentes.

Que traços faciais marquem

A extensão de nossos sorrisos

E rugas na testa sejam sinais

De espantos de felicidade.

Que a idade seja comemorada,

Nunca escondida ou disfarçada,

Para que os mais jovens abracem

O privilégio de viver dias a mais.

Que o medo seja alimento da determinação,

Que carícias sejam sempre unção,

Que o amor transborde,

E a maldade nos ignore.

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 31/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7148916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.