Doutor Francisco Mello - (669)96892292) - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TRATE A FIBROMIALGIA

Quem tem fibromialgia

Leia o que vou escrever

Precisa mais A T P

Molécula da Energia

A Mitocondriopatia

Provoca dores gerais

Nas mulheres, muito mais

Doença das mitocôndrias

Nada a ver com micro-ondas

Que será que o médico faz?

...........................

Aumenta a serotonina

Magnésio, D-Ribose

Checa se tem disbiose

Prescreve L-Carnitina

Um pouco de Niacina

A vitamina B3

Triptofano, B6

Um programa de exercício

Baixo impacto no início

E melhoras pra vocês.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

(669)96892292)

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 16/01/2021
Código do texto: T7160804
Classificação de conteúdo: seguro