Doutor Francisco Mello - (669)96892292) - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: MEDICINA GERMÂNICA

Saúde quântica, integral

É o que temos pro futuro

Vamos derrubar o muro

D’ doença tradicional

Tratamento personal

Numa visão panorâmica

Não é questão de semântica

Diz o que deve ser feito

Procure seguir direito

À Medicina Germânica

.........................

Remédio cura sintoma

E a causa, como fica?

Vou deixar a minha dica

Se a doença não se doma

Logo sua dor retoma

Foque então na natureza

Vai descobrir a beleza

E o poder da autocura

Tendo uma nova postura

Mais saúde com certeza.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 16/01/2021
Código do texto: T7160806
Classificação de conteúdo: seguro