Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: VIDA SAUDÁVEL

...................

Um programa alimentar

Que busca vida saudável

Sugere ser indispensável

Mal carboidrato, deixar

Devendo recomendar

As castanhas e sementes

E exercícios frequentes

Ovos, carnes, hortaliças

Mais exortações maciças

Pra terem, atentas, as mentes.

...........................

Baixa ingestão de verdura

Provoca inflamação

A má alimentação

Com excesso de fritura

Fragiliza a criatura.

Ômega 3 é trilegal

Sardinha, atum, bacalhau

Vitaminas, minerais

As fibras são ideais,

Pra desinflamar geral.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 16/01/2021
Código do texto: T7160807
Classificação de conteúdo: seguro