CEPA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Cepa é o mesmo que estirpe.

Segundo a biologia e a genética.

Descendente morfológico e fisiológico vip.

Ancestral comum sem corpo e estética.

Que compartilha semelhança.

Transmitida de geração em geração.

Mutação viral sem ideologia e herança.

Contaminação e infecção em qualquer nação.

Cepa viral, mutação da ordem do dia.

Do sítio à cidade grande ou pequena.

É entrada sem saída que gera agonia.

Em qualquer lugar, ataca e entra em cena.

Até mesmo na solidão onde vive a natureza.

E reina a calma interior e exterior do recanto.

Visão demorada ao contemplar tanta beleza.

Interdisciplinaridade, misto de saudade e tristeza.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 22/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.