ÉRAMOS JOVENS

Deus!

hoje eu vejo como éramos lindos!

jovens, descontraídos

...

vivíamos as delícias dos anos setenta

...

qualquer coisa era motivo para risos

brincadeiras

...

levávamos a vida assim

sem compromisso

como a música dizia

"sem lenço nem documento"

...

acontece que as estradas da vida

nos aguardavam

e tomaríamos rumos diferentes

a partir de então

...

e fomos...

cada um tomou o seu rumo na vida

e nos desencontramos

...

e por acaso ou por força do destino

um dia nos reencontramos

...

muito maduros

mas nossos corações não ficaram duros

...

nossas conversas ainda conseguem ter

a leveza da juventude

...

amigos para sempre

é o que nós iremos ser

nas horas tristes

nos momentos de prazer

...

foi um prazer te conhecer

foi um prazer teres feito parte de meu viver

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/01/2021
Código do texto: T7170630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.