Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SÍNDROME DO PÂNICO

Portador de Pânico sente

Exagerada tensão

Angústia Inquietação

Falta de ar, recorrente

Sem um motivo aparente

Outro sintoma marcante

O medo paralisante

Temor generalizado

Suor, visão embaçada

Tontura, e insônia constante

......................

O pânico fica ativo

Por cerca de meia hora

Contudo não vai embora

De modo definitivo

E por ser repetitivo

Gera desconcentração

Acelera o coração

Meio que apertando o peito

Trava as ações do sujeito

Causando enorme aflição.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 31/01/2021
Código do texto: T7173348
Classificação de conteúdo: seguro