ERA ETERNO E TORNOU-SE MORTAL !

Deus criou o primeiro casal

Pra viver eternamente,

Porém se tornou mortal,

Quando o pecado se fez presente.

O homem era livre,

Hoje preso ao pecado,

Mas pela graça de Deus vive,

Se teu nome for clamado.

Foi a escolha mais triste,

Faltou obediência,

Hoje ainda persiste,

Por em xeque a existência.

Somos todos mortais,

Em busca de longevidade,

Sendo todos iguais,

Em busca da eternidade.

O homem sendo carnal,

Afastou-se do Senhor,

Tornou-se escravo do mal,

Em uma vida de horror.

Deus fez o homem pra viver,

Suas escolhas interferiram no plano,

A ganância de mais poder,

Levou o homem ao engano.

A morte virou realidade,

Fez parte do ser humano,

Não deu valor a eternidade,

Que ficou em segundo plano.

Mas o homem voltará a ser eterno,

Quando meu Jesus Cristo voltar,

Com seu amor fraterno,

Quem o escolheu irá salvar.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 01/02/2021
Código do texto: T7174213
Classificação de conteúdo: seguro