Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ADVOGADO CRIMINALISTA

Receber voz de prisão

Temporária ou preventiva

Qualquer uma, é aflitiva

Sentença, flagrante ... então

Em qualquer situação

O preso é orientado

Constituir advogado

O qual ouve o presidiário

E requere o necessário

Ao Juiz, ou, Delegado

..................

Que faz um criminalista

Me perguntam com frequência

E com a máxima decência

Procuro dar uma pista

Quase sempre em uma lista

Indiciados, processados

Uns quantos, não são culpados

O advogado há de ser

Quem vai tudo esclarecer

Pra não serem encarcerados

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 02/02/2021
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T7174649
Classificação de conteúdo: seguro