Na vida eu só peço tempo...

Minha vida é maravilhosa
Tenho tudo que pedi a Deus
E muito mais
Pois ele me acrescentou
Infinitas bênçãos
E eu me sinto rica de paz
Mas eu vivi correndo muito
Mesmo sempre reconhecendo
Tudo de bom que tenho
E agora que minha saúde se foi
Eu peço a Deus mais tempo
Aqui na terra
Para poder louvá-lo
E testemunhar sobre o seu poder
Nas nossas vidas
Em especial na minha
Porque eu sou uma planta
Que nasceu e cresceu
Entre pedras e espinhos
Mas floresceu e frutificou
No tempo certo
E hoje peço tempo
Para viver com a família
E glorificar esse Pai Celestial
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal,02.02.2021
 

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 04/02/2021
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7176359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.