VOU LER A TUA MÃO

a cigana me falou

menina

vou ler a tua mão

...

eu era mesmo uma menina

pouco mais que uma criança

...

estendi

e ela falou:

o que vejo aqui!

...

um longo caminho

muito espinho!

...

e vejo além

vejo que muitos a quererão bem

mas vejo muito sofrimento também

...

a cigana selou meu destino?

...

nem acreditei

e ainda perguntei

eu me casarei?

ela disse sim

mas não será como pensa

...

nem pensava muito a respeito

e faria diferença?

...

a cigana leu minha mão

leu sim

faz tanto tempo

ainda parece que sinto os dedos

dela percorrendo

as linhas de minha mão

e parece que vejo seus olhos

nele existia alguma coisa

uma estupefação

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/02/2021
Código do texto: T7183311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.