UM SONHO APENAS?

tive um sonho

sonhei que estava

acenando para alguém

da janelinha de um trem

...

foi sonho?

às vezes penso que não

penso que viajei para este outro tempo

para esta dimensão

...

eu via correndo as coisas

e via que ia ficando para trás

algo que não queria deixar

...

ao mesmo tempo

precisava seguir

o trem tinha de ir

...

e eu ia

e o trem seguia

...

e uma branca mão

que ficara lá na estação

ficava dependurada

como se me fora uma visão

...

no teto do trem

na minha cabeça

no meu coração

...

e o sonho que nem sei se era sonho

seguia

eu seguia

o trem nos trilhos

e no céu uns brilhos

de estrelas

de estrelas

despencadas

elas desciam

e o trem seguia

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/02/2021
Código do texto: T7184869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.