EU, BORBOLETA

ME SINTO LEVE

ME SINTO LIVRE

ME SINTO BELA

POSSO VOAR

POSSO IMAGINAR

POSSO TE AMAR

O IMPOSSÍVEL NÃO EXISTE

EU, BORBOLETEIO NA VIDA

SEM MEDO DE SER

COM ALEGRIA DO MAR

NO BAILAR DO VENTO

NO DESPERTAR DAS SEMENTES

NO INTERIOR DO VENTRE DA TERRA

SOU O EU BORBOLETA

QUE DORME NUM CASULO

QUE DESPERTA PARA NAMORAR A FLOR

QUE ACEITA

QUE PERDOA

QUE MORRE LINDAMENTE

COMO PÉTALAS DE FLORES AO CHÃO

EU BORBOLETA ENCONTRO EM VOCÊ

O NÉCTAR DE VIVER