Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: A PSIQUÊ É INCRÍVEL

..................

A psiquê é incrível

Quando somos conscientes

Ficamos independentes

O que era intransponível

Resta prático e factível

Fácil de atravessar

Nada consegue parar

Quem tem força interior

Sabe lidar com a dor

Ciente que vai passar.

.....................

Pra muitos se torna um guia

Uma mente poderosa

É altruísta e bondosa

Emana pura alegria

É pródiga de empatia

Caridosa, benfazeja

O bem a todos deseja

Despertando enorme estima

Amor próprio, lá em cima

Um, glória e um, assim seja.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 16/02/2021
Código do texto: T7186161
Classificação de conteúdo: seguro