Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: PANE CEREBRAL

O estado de estresse

E de pane cerebral

Tem natureza mental

E muito nos aborrece

Com desânimo, não se cresce

Pois a autopunição

Atrapalha a execução

De qualquer sonho ou projetos

Nos transformam em objetos

Impedem a realização.

..................

Não acreditar em nada

Sem energia e ação

Focado em preocupação

Maximizando problemas

No cérebro há teoremas

Para serem resolvidos

Decifrados, compreendidos

Pela nossa psiquê

Anime-se, pague pra ver

Coragem sejam aguerridos.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 24/02/2021
Código do texto: T7192148
Classificação de conteúdo: seguro